Если ты светишься ярко...

Если ты светишься ярко,
Ты стал для других подарком:
С твоей добротой уютно -
С Солнышком рядом будто!
Станут тянуться люди
К Свету из тусклых буден!
А как будут рады дети
Тепло ощутить на свете...
Вокруг настроенье снова
Повыситься вмиг готово –
Когда ты светел собой,
Крылья растут за спиной!
Многие в жизни проблемы
Начнут решаться мгновенно,
И все болезни уйдут –
Нет для них места тут!
У всех возрастет светимость,
Проявится Божья милость:
Проснется все окруженье -
К Счастью, Любви движенье!


Рецензии