Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо! Но для каждого будет своё хорошо! Для жителей Донецка, что остались живы после артобстрелов. Для жителей Киева, что батареи хоть и холодные но пока тепло можно и обойтись. Для жителей Львова, что ещё родственники в Италии получают хоть какие то деньги и могут их переслать. Жители Ужгорода , что ещё не ввели визы на Россию, и можно ездить на заработки, а потом заработанные там деньги тратить на каски и бронежилеты своим односельчанам. Для ультрасов, Что нет Беркута, а нынешние менты нервно курят в сторонке, пока прикрываясь патриотизмом, на глазах у зомбированных граждан, Бьют лица несогласным или просто не понравившимся по каким то внешним признакам людям. Правда куда-то пропали малолетние патриоты соревнующиеся кто выше дальше и больше насуёт флагов и прилепит их в самых неожиданных местах. Ах да! Совсем забыл каникулы кончились! Ну ничего, скоро зимние и тогда оторвутся. Для них идея, покрасить снег в цвета прапора, а то как же зима, а снег не крашенный!


Рецензии