Дарите окружающему миру!
Ощущений красочных палитру,
Чувства и эмоции добра –
Широту свою открыть пора!
Теплоту нести и просто ласку,
Чтобы подарить кому-то сказку,
Ведь доброжелательностью век
Каждый удлиняет Человек!
Нежность и души твоей открытость,
Любящего сердца прозорливость –
Все эти сокровища Вселенной
Озаряют светом непременно...
Счастью нет тогда конца и края,
Если окруженье одаряешь,
Ничего не требуя взамен –
Только Благодарности момент…
Свидетельство о публикации №114101902795