Кустом крапивы
Движется кювет
Тетради легкие –
Ольхи…
Осины…
Раскрой полей –
Велюр…
Вельвет…
Но кто-то
Долго смотрит в спину…
В желании
Растлить укромный пруд
Две женщины –
Входящие в картину…
На миг
Оцепеневший дуб
И кто-то
Долго смотрит в спину…
Любые страны
Или города
Скрывая
Разную причину
Дают почувствовать
Мне иногда…
Что кто-то
Снова смотрит в спину…
Свидетельство о публикации №114101902790
Людмила Хачатурян 19.10.2014 15:21 Заявить о нарушении
Александр Лейбо 19.10.2014 22:07 Заявить о нарушении