Художница-осень
Август нам подарив на десерт.
Осень в скромно расцвеченном платье
Разложила с палитрой мольберт.
На ковры-луговины зеленые
Желтой краской щедро накапала,
По осинам, ивам и кленам
Мазнув киноварью с краплаком.
По садам и лесам прошлась охрой,
С неба синего ультрамарин смыла,
Словно ветошкой стерла мокрой.
А покрасить снова забыла.
Наконец, свои краски растратив,
Отложила палитру. Потом,
Нарядившись в белое платье,
Застелила все чистым холстом.
Свидетельство о публикации №114101902771
Спасибо.
С уважением,
Нина Аксенова 12.04.2015 18:24 Заявить о нарушении