Всё зависит от нас самих!
Как живем мы. И что творим…
Сколько света у нас в сердцах
И энергий добра в руках!
Чтоб счастливою жизнь была,
Без забот, интересно шла,
В каждом дне мы должны искать
То, что радовать будет нас!
Пусть красивого дома вид
Радость в каждой душе творит
Иль природы родной пейзаж
Вдохновляет и вводит в раж…
А волшебным звучаньем песни
Доброта в каждом дне воскреснет!
Как прекрасны мотивы эти,
Что звенят чудесами в Свете…
Так услышь аромат благой!
Яркой нежностью, красотой
Привлекают цветы, зовут,
Украшая любой маршрут…
А как радостны те минуты,
Где мы вместе вкушаем фрукты,
Мякоть нежную вкусных ягод -
Нам ведь Боги их в пищу дали!
Пусть всегда дают наслажденье
И еда, и поток общенья -
Душ любимых, родных родство
Украшает дня естество.
Теплым Светом их всех укрой!
Своей мягкостью и добротой…
И пойми - им приятно будет
Жить светло среди серых буден.
Свидетельство о публикации №114101902768