А я могу любить стихами
И объясниться парой фраз,
Как плохо без тебя сейчас,
Когда разлука между нами.
А я могу любить надеждой
И ждать все ночи напролёт,
Что из души растает лёд
И всё останется,как прежде.
А я могу любить ветрами,
Что слёзы с глаз сдувают мне.
И в предрассветной тишине,
И золотыми вечерами.
А я любить могу душою,
Когда,целуя горячо,
Ласкаю милое плечо,
Единым целым,став с тобою.
Быть может,и живу с грехами,
Но - грех тебя мне не любить
И лишь тобой дышать и жить.
Ведь я могу любить стихами.
19.10.14. (09:20)
Свидетельство о публикации №114101902745