маме...

Спасибо
говорить не стану
за то,
что - родила...

Ведёт от кошки
к кошке нить,
которая дала

возможность жить,
любить и быть
всегда
везде собой.


Мой сын,
твой внук,
не даст застыть
живой воде
зимой.
 


Рецензии