Наша светимость

Люди,   мы  все   многомерны!
Только   «одежды»,   наверно –
Те,   что   мы  «носим»   сейчас,
Светимости   разной   у   нас!

Различную   плотность   её
Содержит   твоё   существо,
Вибрации   разные   Света
Ты   даришь    любимой   Планете!

Кто-то   до   самых   Небес
Любовью   светится   весь,
Глаза   закрыть   заставляя,
Светом   всех   ослепляя!

У   кого-то   он  еле   тлеет –
То   потухнет,   то   чуть   живее…
И   не   может   светить   в   пути –
Тяжело   в   темноте   идти.

Все   зависит   от   той   Любви,
Что   ты  в   мире   своем   творишь,
Сколько    Радости   излучаешь
И   пространство   своё   наполняешь!

Думы   все   на   Любовь   направь!
И  покой   излучать   заставь –
О   Гармонии,   Высшем   смысле
Пусть   счастливые   будут   мысли!

И   почаще   думай   о   Боге –
Он   с   тобою   в   любой  дороге,
И  заботится   Он   о   нас
Каждый   прожитый   нами   час!

Этот   мир   Он   любя   создал!
Идеальные    шансы   дал,
Чтобы    радостной   жизнь   была
И   в   сердцах   красотой   цвела!


Рецензии