Уходим мы от скуки... мЕтиска
Последний раз поцеловав в уста.
В небытие уходим мы от скуки,
Сложив покойно на груди перста.
И только тот, кто финишную ленту,
Рвет впереди людской толпы...
Он у столетий покупая ренту,
Становится посмешищем молвы.
Его опишут в телесериалах,
И в анекдотах пошленьких распнут,
Сначала упомянут в мемуарах,
А позже памятники все его снесут.
И по заслугам, ты вперед не суйся,
Фанфарами себя не возбуждай,
Наложенной посылкою пакуйся,
И отправляй её с собою в рай!
Свидетельство о публикации №114101902695