Голова болит
Словно заяц по кустам.
Но пишу, а это значит,
Что концы я не отдам.
Что за мысли лезут в строчки!
Половинку подотру,
А другую кину в точки,
Может, вызреют к утру…
***19 октября 2014 г.
картина моя, масло, холст, 40 Х 30, сделана на заказ
Свидетельство о публикации №114101902691