В очках

закрыли серых глаз две тени стёкол.
зачем очки, когда и солнце слило
свои лучи предъядерные в подпол
и тут на всё про всех легко забило.

зачем же Свет не бьёт тебе в глаза,
когда вхожу в хол перевоплощений.
зачем-зачем под ними бьёт хула
во все углы моих телодвижений.

зачем же Свет не льнёт к тебе на грудь,
когда я на на балкон воспоминаний
всхожу СветЛаной освещая Путь
твоих родных - чужих СветоТерзаний...


                18октября 2014года


Рецензии