Вперед... в прошлое
И тему так начну,из далека.
Можешь верить в Кришну или в Вуду,
Гурманом стать изысканному блюду,
Но разве можно жить без молока?
Взрослый,этот сможет изгаляться,
А ребенок малый,года в три?
В городе держать корову умудряться!?
-Открой глаза и заодно протри!
Каждый бережет свое здоровье.
А когда здоров-от радости поет:
"Пейте молоко,но чистое - коровье.
Вас оно во век не подведет!"
В супермаркетах стоит одна "обманка"-
Порошковый - очень вредный суррогат.
От него,в желудке,будет "ранка",
Затем и язва..,чему никто не рад.
Намедни видел эту передачу -
Про молоко.И вот теперь творю.
Не зря слова ищу и рифму трачу:
"Продавайте качество!"- серьезно говорю.
Не молоко в продаже,а - подделка..
Пошли коровы поголовно на убой??!
..На сердце пламя - адова горелка:
"Мы что едим и пьем с тобой?"
...Поколение дебилов,идиотов,
И тому подобных,понятно и без слов,
Повыползут,как черви из помёта-
Лишимся мы чудесных,теплых снов.
Вымирать начнет Земля-планета,
Ведь столкнется с ужасом прогресс:
Умы Великие погубит та диета,
А нервы "съест" неумолимый стресс.
А без нервов плоть вообще засохнет-
"Машина-мозг"- наш ЧУДО ВЕЩЕСТВО!!
Гениальность в человечестве потухнет,
И вновь РАЗУМНЫЙ станет..-С-У-Щ-Е-С-Т-В-О...
Свидетельство о публикации №114101902650