Повелитель бурь
Когда столько внутри, и некуда разрастись...
Я твержу себе: "Дура, песчинка, забудь, окстись", -
Но упрямо, как рыба об лед, бьюсь.
Я же храбрая, я отважная, но боюсь:
Не сумею, не разрублю этот мертвый стяг...
Если все, что я чувствую, марево, - я бедняк,
Как легко, но мучительно больно меня топтать.
Ну, допустим, все правильно, все сомнения - дурь.
И когда-нибудь...Точно! Как-нибудь, я прорвусь -
Расцвету, и корнями, и жилами разрастусь,
Испишусь, истрадаюсь и сброшу прощальный лист.
Одинокий, осмеянный веком идеалист,
Ни ребенок, ни взрослый, весь в шрамах, но так красив...
Ни ремесленник, ни художник...Потом курсив:
"Битый, но не сломленный повелитель бурь".
Свидетельство о публикации №114101900264
Очень понравилось стихотворение.
Успехов,
Владимир Дубовицкий Филиппов 12.01.2015 01:37 Заявить о нарушении