Разгул осени

               Вот осени моей виток,
               где холод с моря сильно дует,
               на берегу как у исток,
               шторм страсти,там свои шлифует.
                И крики чаек надо мной,
               пронзительно ложатся в душу,
               на берегу для них чужой,
               я их спокойствие нарушу.
                А море гонит меня прочь,
               волна о берег бьется сильно,
               наступит страсти этой ночь,
               и брызги волн в лицо обильно.
                Я ухожу чтоб не мешать,
               разгулу осени у моря,
               я вновь прийду сюда дышать,
               затихнет шторм,со всеми споря...


Рецензии