Шумят на ветру
Как осенью колос несжатый,
роняет под ветром зерно,
ушли ,уходили когда-то,
крещённые смертью давно.
Какое им солнце светило!
Какие их ливни секли!
Страны богатырская сила
От них хлебодаров земли.
На них,настоящих,не мнимых,
Надеялась в грозы страна .
Ложились в душевные нивы
отборнейшие семена.
Земля,ты кормилица наша,
Дай зёрнам пробиться в ростки!
Пусть в жизни за каждого павшего
звенят на ветрах колоски.
Свидетельство о публикации №114101902581
Вероника Колязина 19.10.2014 21:43 Заявить о нарушении
В нем мыслей правильный ход.
Чтоб шум колосьев не стих,
Надеюсь продолжим свой род.
Романтик Константин 24.01.2015 14:38 Заявить о нарушении