Замкнутый круг

Телефон с интервалом в 15 минут два часа говорит:
«Подключите меня к питанию».
Я не обладаю характерной чертой «сострадание»
Его давным-давно убил во мне один бандит.

Поэтому телефон на последнем вздохе, но все же пищит.

А я продолжаю бездумно втыкать в монитор
Я жду режиссера, его команду «Мотор!»
Но режиссер не звонит, мобильный скончался от голода.

И хочется мне написать совершенный рассказ
А в голове винегрет ощущений и недосказанных слов
Я молча иду ко дну и хочу чтоб меня неожиданно спас
Белый конь или принц, а в реале очередной из козлов.

Сначала принц, потом (бандит) козел,
Такова эволюция мужчин
Весь мир со мной попал в горящий ТОТ котел
(Вы поняли о чем я?)
На это есть у каждого по тысячи причин.

Моя – нелепа и глупа
До безобразия и вызова истерики
Распорядилась так со мной судьба
Должна была я написать рассказ и прочитать две реплики.

Но режиссер не позвонил,
Мобильный сел от недостачи батареи
Однажды человек один во мне убил
Все капли сострадания и все идеи.

И так... Я злилась на себя,
На скудный словарный мой запас
Я молча наблюдала как умирает телефон
И ненаписанный рассказ.


Рецензии