Се творю новое!

Забыть учений  страшный  сон
С заменой веры  парадоксом
Преувеличенной  молвы
И стать в науке  ортодоксом!

И девять адовых кругов
К причине новой  возвращение
К возврату истинных долгов
Гонений всяких прекращение.

Такая разность  в смыслах слов
И скрытность мнимого контекста
Как много  среди нас  ослов
Как много властного кокетства.


Рецензии