Я словно Кай из Снежной королевы
Одновременно с календарною.
И никого я не желаю слушать.
И ни кого теперь не полюблю.
Последней каплей моего терпенья
Жила под сердцем у меня в груди,
Но ты сама разрушила мгновенья,
Которые нас ждали впереди.
Сердечный ритм под толщей льда окован.
Истёрла память женщин имена.
Я будто той зимой пронумерован,
Где не наступит вечная весна.
Я словно Кай из "Снежной королевы",
С промёрзшим сердцем полностью,на век,
Но никогда моей не будет Герды,
Которая растопит сердца снег.
Свидетельство о публикации №114101902575