Рубаи Мир нам трудно постичь в глубину

   "Мир нам трудно постичь в глубину"

Я песчинка Вселенной... Я порой за глупца!
Нет в просторах ни верха, ни дна, ни торца.
И нам трудно - постичь глубину.., её - дел...
Разобраться лишь может тут Бог - до конца!


Рецензии