Не забирайте кости у собаки!

"Надо мной застыл зубов оскал:
Пес настиг того,кого искал..."

Слова из песни


Надо  мною день веселый ржал:
Я быстрей собаки той бежал...
И сверкал "началом всех начал":
Пес последние трусы содрал!

Обошлось без обоюдной драки,
Не забрать те кости у собаки...


Рецензии