летящий перезвон

а за окошком падает снежок
звенящей тишиной
рождаясь в сонном небе
все чувства пробуждения полны
в неторопливой бесконечной неге
летят симфонией
и в руки не даются...

я слышу:
колокольный звон
и трепетность цветка
и звук летящего по воздуху листка
и встречу капельки дождя с огромной лужей
и льдинок перезвон под каблучком
и целый мир застыл в полете том
и мне мерещится, что всюду раздается
одно лишь слово и один напев
- ах)...сколько ж было зим,
да столько - сколько лет)


Рецензии