зачем всё так и не иначе
улыбка странная зачем?
Опять обмен неравнозначен,
а дух в коварстве уличЕн.
Зачем мне свет луны полночной,
свеча чадящая зачем?
И только пульс кости височной
в тисках железных заточЕн.
Свидетельство о публикации №114101902473