Не учите меня ходить!
Не учите меня ходить.
Я давно стою на ногах.
Вам судьбу мою не прожить.
И не стоит висеть на ушах.
Не пытайтесь меня понять.
Очень скудный, ваш, внутренний мир.
И не надо меня осуждать.
Вы мне душу затерли до дыр...
За моею не стойте спиной.
Будет лучше вам отойти.
Я закрылась от вас стеной.
Больше двери вам, в ней, не найти.
Вы поройтесь в своем бардаке.
Так глядишь, моего не коснетесь.
Не учите меня ходить!
А то вдруг, ВЫ, случайно споткнетесь...
Свидетельство о публикации №114101902440