Нежданный гость
-А не могу...
Мне следует спросить:"А кто ты?"
-А не могу...
***************
Ведь ,знаю, знаю: злом своим ты сломлен
И нет в тебе нисколечко добра.
Но почему твои объятья помню?-
Как будто это было всё вчера...
Свидетельство о публикации №114101902433