Моя душа, свободой дышит...

11.08.14
Внутри меня душа, как в клетке.
Так хочет вырваться наружу.
Окутанная мощной сеткой.
Охладевает мерзлой стужей.

Её, как птицу приручили.
Ту, что мечтает лишь о воле.
Быть скованною научили.
И тупо не кричать от боли.

Но все запасы иссякают.
Терпеть, со всеми соглашаться.
Душа любовь свою теряет.
И в клетке начинает задыхаться.

И так ей хочется свободы.
Услышанною быть, хоть кем-то...
Простора хочется и небосвода.
Побольше воздуха и света.

Быть понятою, всеми рядом.
И звуки тишины услышать.
Освободиться от мирского ада.
Моя душа, свободой дышит...


Рецензии