Круги любви...

***
А  любовь что была, то  круги на воде,
Это эхо средь горных ущелий,
Никому не понять, только мне и тебе,
Что любовь мы сберечь не сумели
***
И теперь  у кострища стою я один,
Ворох углей холодных мешаю,
Только пепел седой вместо нашей любви,
Да круги на воде исчезают!
***
Это  осень красавица, вот в чем беда,
Подтолкнула  увлечься тобою,
Я настолько любил, что забыл про года,
И любовь обернулась бедою!
***
Ох не надо в годах так любить без ума,
Молодых и хорошеньких женщин,
А потом в одиночку стоять у костра,
И искать для всего объяснений!
***
Просто пропасть меж нами в годах пролегла,
Без мостов и без точки возврата,
Я любил без ума,  ты богиней была,
И не надо искать виноватых!
***
А  любовь что была, то  круги на воде,
Моё сердце болит от мучений,
Запиваюсь вином  я в любовной тоске,
Гаснет эхо средь горных ущелий!
***
)) иллюстрация взята из Интернета…


Рецензии