Душу я молитвою согрела

/23.11.12/
Сотни бликов, от свечей, в глаза.
Взгляд икон, тепло по всему телу.
Покатилась чистая слеза.
Душу я молитвою согрела.

И как будто груз с плечей.
Я наедине с собой и Богом.
Освещение восковых свечей.
Растопили нрав мой строгий.

Здесь могу я быть сама собой.
Здесь с себя снимаю маску.
Исповедь мою услышал лик святой.
Здесь гордыня познает поразку.

Растопился лед в моей душе.
Распрямились крылья, после покаяния.
И взлететь готова я уже.
Перед Богом, завершив признание.


Рецензии