Ты куда бежишь дорога...
Есть ли твой конечный путь.
Не устала ль ты немного,
И тебе ль не отдохнуть.
Запетляла, закружила,
Вдаль собою повела.
Так меня приворожила,
Утром в дымке поплыла.
Не расстаться мне с дорогой,
Я по ней иду вперёд.
И друзей в дороге много,
Да и горе не берёт.
Свидетельство о публикации №114101902371