И в сон уйдет, что так тревожит...
Слова пусты, пусты признания...
В них много смысла, мало толка.
Мне остается лишь отчаянье.
И на луну, выть одиноким волком.
К чему великие слова?
Они ведь подают надежду.
От этих слов схожу с ума.
Но остаюсь одна , как прежде.
Весь этот пафос, этот бред,
Так невзначай калечат душу.
Слова, пустые о любви,
Мои мечты все разом рушат.
А что любовь? Ее ведь нет...
Ее сама нарисовала.
И этот полуночный бред,
Я одинокой ночи написала.
И лишь подруга темнота,
Мои стихи читает.
А тот, кому моя строка,
Об этом не узнает.
Сама с собой наедине.
И с мыслями в обнимку.
Лежу я ночью в тишине,
Пишу себе стих-невидимку.
А завтра утром я проснусь,
Забуду все, что гложет.
Ночным страданьям улыбнусь.
И в сон уйдет, что так тревожит...
Свидетельство о публикации №114101902368