И под ногами тоже

Весь день хрустел снег под ногами,
Так он со мною говорил.
Блестел на солнце под огнями
И чудеса со мной творил.

С утра не с той ноги я встал
И злился, злился, злился, злился,
Но, как зов снега услыхал,
Весь негатив враз удалился.

Всё стало радовать меня,
С любовью всё воспринималось
И к середине - в разгар дня,
Исполнил всё о чём мечталось.

Исчезли трудности совсем,
Творилось всё само  собою,
Я стал любимым сразу всем,
Вступил я в связь с самой зимою.

Не дал любовь снег в грязь втоптать,
Везде стелился на пути,
Вселяя в душу благодать,
Что трудно так всегда найти.

                19.10.14


Рецензии
Игорь, что-то нынче рано снег пошёл.Но хорошо, что вам он принёс радость. С теплом души!!!

Светлана Светлова-Ягодина   19.10.2014 19:56     Заявить о нарушении
У нас так, мы на шаг сзади Твери.
Благодарю за отзыв.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   20.10.2014 11:18   Заявить о нарушении