Как бабочки, листья

Как бабочки, листья,
Как свет,
Они освещают
Бескрылый рассвет.
Под солнечным бликом
Растает,
Весь день разграфлённый
По плану.
Часам и минутам скакать.
В плохое я верить
Не стану.
Мне хочется
Просто мечтать.
Не я судия
В этом мире
И лист создаётся не мной.
Мне бабочкой скромной
Побыть бы.
Мне быть бы
В нём тихой звездой.


Рецензии