Русь

Я истину признаю - жизнь бесценна,
Бесценна как Святая Русь !
Я землю родну, неприменно,
Любить и защищать клянусь!!!


Наград достоин каждый воин,
Не побоялся он восстать!!!
Чтоб Русь Святую от неверных,
Всей силой духа защищать!!!


И скачет в поле темный воин,
И режет слух его слеза,
Теперь по жизни обездолен,
И в черных мыслях пустота!!


Как дать ему бы, по загривку!!
Чтоб не калечил жизни, Русь !!.
В лицо ударит ветер встречный,
Прошепчет тихо - Я Клянусь...

      ______Ева Свободная_________


Рецензии