Снежная осень
Вдохнуть морозно свежий воздух
И осознать, что в октябре
Уже стоят в снегу берёзы.
И дождь холодный за окном,
И снег, и слякоть... Ну и что же?
А я укроюсь тёплым сном,
Пускай пройдёт мороз по коже.
И как-то в комнате светло,
Когда, проснувшись на заре,
Ты ощутишь души тепло...
Люблю декабрь в октябре!
Свидетельство о публикации №114101902280
Владимир Косинцев 11.02.2015 17:01 Заявить о нарушении