В стихах отдушину ищу...

Осенние, так грустны   вечера...
Подернут дымкой взгляд и всё застыло.
Березы были желтые вчера
А нынче вся округа приуныла.

Застыла, ждет чего-то перед сном,
Прикрылась желто- серым покрывалом
А мысль одна, и только об одном,
О солнышке, что лето всё ласкало.

Туманов нет и некому обнять.
И, только, дымом от пожара веет,
И грусть  душе уж ,больше не унять.
А сердце всё мечту свою лелеет.

Всё было, было счастье , но прошло.
Дождями грозовыми отшумело...
И детки мои выросли давно...
Всё вроде бы в судьбе , как и хотела.

Тогда зачем, и почему   грущу?
Как осень в вечера после покрова.
В  стихах свою отдушину ищу,
В любовь, ныряя, с головою снова.

Осенние, так долги вечера...
Застыла в ожидании по привычке.
И ты со мной, как- будто бы вчера.
Меня целуешь нежно, как обычно.


Рецензии
Как однажды написал в одном из своих стихов "Стихи…, как с Миром диалог." Прекрасный у Вас получился диалог, Надя! Не каждый сможет так написать.
А грустить? да что Вы! Нужно ли?

Вдохновения Вам, любви и счастья!
С теплом - Алексей

Алексей Крайнов   20.10.2014 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо...Леш...все мы здесь в перекличке ... наверное ,так чувствую свою осень .... рада твоей похвале...

Надежда Евладенко 2   21.10.2014 09:53   Заявить о нарушении