Чувственность на грани осязания

Чувственность на грани осязания
светлой предназначенной души.

Принесла ли разочарование
тем, что так приблизилась, скажи?
Или я, спугнув тебя нечаянно,
в тусклом переулке между снов,
не прочла за внешним обаянием
прочное неверие в любовь?
Может просто встреча не ко времени,
или я - для веры? Объясни.
Направлялась Ангелом и Гением,
разве ошибались и Они?
Тишина вокруг непостижимая,
силишься понять любви мотив.
А сама любовь была красивою,
Новое похоже сотворив.

6.8.19


Рецензии