Голубь сизокрылый
Ты была словно ангел.
Мельком взглянула на меня,
В красивом синем платье.
Загадкой стала для меня,
Из тысячи знакомых.
Я стал искать в толпе тебя,
Мы были не знакомы.
И в голове лишь только ты,
Любовь моя спасенье.
И о тебе мои мечты,
Где ты моё везение.
Пусть буду долго я искать,
Твой облик нежный,милый.
И о тебе всю жизнь мечтать.
Мой голубь сизокрылый.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114101902253