Наташе Шаховой

Я многое делал не так,
Не слушал свою маму,
Два раза менял жён,
Как использованную программу,
Усыновлял их детей,
Броды ногами мерил,
Но потом встретил Наташу,
И свой мир переделал,
Я начал писать стихи,
Кто ты, всё таки, Ангел ?
Ты изменила меня,
Как деревню русскую, манго !
В продажном мире зачем - то,
Защищаешь меня от ненастья,
Решив, что мне хватит уже,
Подарила себя, на счастье !!!


Рецензии