письмо

Здравствуй,милый сынулечка!Солнышко ясное!Где ты ?
Я пишу и ни слова не шлешь мне в ответ...
Из почтового ящика вынула только газеты,
А конверта с письмом от тебя снова нет.

Дождь сменили снега.За окошком холодная стужа.
Что-то шепчет мне ветер,а слышу тебя...
Разболелась спина.Ты не знаешь о том,как мне нужен.
Но в ответ только с фото глазенки глядят.

Помнишь Катю с соседнего дома?С каштановой гривой?
Вы учились,сидели за партой одной...
Вышла замуж за Петьку и кажется очень счастливой,
А гуляли вы с ней у пруда под луной.

Я уже не сержусь,что ушел со двора не прощаясь.
Может я виновата.Подумай...прости...
Даже птицы в родные края после зим  возвращались,
Чтобы юных птенцов в своих гнездах растить.

Я одна поднимала тебя и поверь было трудно.
Очень хочется внуков увидеть теперь...
Тратить данную жизнь на обиды,поверь,безрассудно.
Поспеши и открой позабытую дверь.


Рецензии