Долгожданная... Ты мне приснилась

Как нежданно  Нежность  мне явилась...
Улыбнулась... Взглядом  пригласила...
Милая,  таинственная  Осень...
Счастье  пробудилось  свежей  силой... 
Чистая, прекрасная,  вся светишься...
Нет вопросов лишних  и ответов... 
Лишь взглянула... И  собой  пленила ...
Душу   возвратила в Счастья  Лето!

Стылая  Судьба  Любви  оттаяла...
Мыслей  стаи  унеслись,  отчаянных...
Нежная,  прекрасная... желанная...
Встретилась  нежданно...  Не случайно!
Сбросила  с себя  одежды скромности,
Застелила  ласкою  интимною
Шёлковую  Сказку  Восхищения...
Осень  моя... поздняя...  Любимая!

Нежность  твоя  мудрая,  ненастная
Не слезами плакала... Брильянтами...
Душу мне и Сердце   воскресила!
Осень  моя, верная!  Ты – рядом!
Ты со мною... Вместе мы,  Любимая!
Будут бесконечными  и нежными,
Ночи  наши... Звёздные и Страстные...
... Долгожданная................................
..............................Ты мне приснилась...


Рецензии
Ты мне Осенью приснилась,
На Рассвете появилась,
Прилетела Птицей Счастья,
Вмиг исчезли все ненастья,
Осень золотом сверкает,
Солнце - лучиком ласкает,
А с Любимой - сердце тает,
Оно больше не страдает.

Отлично! Спасибо!

Надежда Вивчарик   20.10.2014 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!
С теплом,

Олег Девин   20.10.2014 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.