Ты позвони мне, милый

Я познакомлюсь, встречусь,
Ты только позвони,
Когда мы будем вместе,
Останемся одни.

Наедине с тобою,
Скажу, что я твоя,
Любовь нас одурманит,
Как свежая струя.

Я жду тебя, мой милый,
Резину не тяни,
Как только будет время,
Ты сразу позвони.


Рецензии