Жизнь на земле не вечна

 ***

Жизнь на земле не вечна,
Жизнь на земле - дорога
К радости бесконечной,
Только ищите Бога.

Нет среди нас увечных,
Нет среди нас убогих,
Все мы любимые дети,
Только найдите Бога.

Будьте добрей и сердечней,
Если пришла тревога,
Все, кто отмечен верой,
Не огорчайте Бога.


Рецензии