Бог мой милый!

***

Бог мой милый!
Бог святой!
Я стою перед Тобой!
Подними, научи, успокой!

Молитва моя и проста, и чиста:
Пусть, полные веры, живые слова
Прольются, как капли росы.

Бог мой милый, Бог святой!
Я стою перед Тобой!
Подними, научи, успокой!


Рецензии