Паутинки лёгкой страсти

  Обволакивают сердце
 Паутинки лёгкой страсти.
Пьём вино с тобою вместе,
Из любви волшебной сласти.
 Увлекая жгучим танцем,
От безумных чувств хмелея.
Таем в нежности романсе,
Над созвездьем Водолея..
Губы шепчут заклинанья,
Жар дыханья плавит свечи.
Тонем в тайне мы желанья,
Под луною в сказке встречи...
 Забывая всё на свете,
 Звёздочки ловя руками.
Вдруг очнувшись на рассвете,
C зорькой тёплыми лучами...


Рецензии