Ветер набирает высоту

Какой обидой уязвлён,
Какой тревогою ты ранен,
Чего когда то был лишён,
И от чего ты так печален?
Почто ты платья разбросал
И обнажил худые плечи?
И эти траурные речи
Я не когда не понимал
Кому нужны?...
Признать себя за до и после
Того чего уже не стало
Чему и не свершиться вовсе
Но так хотелось... всё с начала
Апреля матовые плечи
Октябрь охраняет сон
И дым клубится скоро вечер
Жена, шампанское и дом


Рецензии