Мы не повторим твою ошибку

        ******
Его тираном,где то называют,
Иль говорят,вот жил бы он...
Как символ его имя повторяют,
Во всех частях планеты и сторон.
О Сталине не буду сквернословить,
Ошибки и заслуги обсуждать.
Одно могу себе я лишь позволить,
Вопрос с досадной болью повторять.
Ну,как же так"Отец народов",
С твоим характером и волею такой.
В корню не уничтожил ты уродов,
Не задушил их крепкою рукой.
Зачем Бандеровцев сажал,не вешал,
Зачем их семьи пожалел?
Уверен ты ошибся,но не спешил,
А может по другому не хотел...
Поднялись недобитые с болота,
Раскрыли окровавленный оскал.
Фашистская и мерзкая"сволота",
Предателям воздвигла пьедестал.
Рвут в клочья Украину твари,
И Западные лижут сапоги.
Вопят;Героям слава!Хари,
От гнева,злобы потеряв мозги.
О нет,не вмерла Украина,
Народа месть,есть высший суд.
Вас всех-пещерная скотина,
Как перегной с землёю перетрут.
Не буду говорить я о морали,
Хотя,как хочется сказать:
Твою ошибочку Иосиф Сталин,
Исправят,чтоб не повторять!
        *********

 


Рецензии
Хороший стих против бандеровщины и неофашизма! Да, не смогли тогда, в 45-ом, подчистую очистить Украину от бандеровской сволочи, а теперь она выползла из подполья и творит геноцид! Надо было тогда её выжечь калёным железом!

Игорь Ничипоренко   23.01.2015 22:39     Заявить о нарушении