листва привыкает к земле

листва привыкает к земле
ладонь прорастает в почву
по тыльной её стороне
спешит муравей в одиночку
под ветреным воротником
язык прилипает к нёбу
возможно мы скоро умрём
увы мы не знаем сроку..
увы только после себя
я вам не хрена не оставлю
ни что из того не прославлю
что переживало меня


Рецензии