Как много внутренней свободы...
В молчаньи утренней тайги,
Где озерца лесного воды
Дают тверёзые круги.
Но перевёрнута страница:
Всё, что свершилось, то успел.
Тебе уже не возвратиться
В мир Чистоты из мира Дел.
17.12.2004
Свидетельство о публикации №114101901982