немая осень не моя

"душе осточертело"
ни помысла ни дела
зачёркнуты страницы
цепочки вереницы
осенняя прохлада
сама себе не рада
весна придёт не скоро
здесь не хватает слова
а новый день вчерашний
свинцовый и бумажный...
вот клёны замолчали
наверное устали жить


Рецензии