она смеет быть не печальной

она смеет быть не печальной
на что имеет полное право
и не говорить мне браво
когда я читаю стихи
просить за меня у бога
при этом любить другого
важно не так уж много
и ты
а он входит и выходит
входит и выходит
входит и выходит
а я люблю


Рецензии